Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
Lavazza咖啡广告片
  • 回到顶部图片介绍
  • lavazza
      传奇的历史背景
      跨越一整世纪的LAVAZZA,有浓厚的意大利传统家族色彩,代代相传、绵延孳长。 开创人Luigi Lavazza是一位天生的商业好手,毕生致力于咖啡的经营,在咖啡的国度里,是一个相当传奇的人物, 1895年LuigiLavazza以26000里拉(约20元美金),在北意大利的旧商区Torino,买下一个小杂货店Paissa olivero,这便是LAVAZZA王国的种子,在那个时代里,杂货店兼具着生产者和零售商的双重角色,Luigi Lavazza自己购买生豆,再应顾客委托烘焙各式符合客户口味的咖啡,由于高度的兴趣,很快的他就掌握了烘焙过程中每个深层的技巧,第一次世界大战后,他的三个儿子Mario 、Beppe 、Pericle 相继退伍并加入,Luigi Lavazza也得以有余力将零售更发展为批发商,而在咖啡王国的道路上,跨出成功的一大步。
      然而,就在才开始起步,眼看市场充满无限商机时,国际情势又起了变化,第二次世界大战爆发,意大利受到国际同盟的抵制,所有物资都无法进入意大利,整个意大利咖啡市场也几乎停摆,但在困难的环境中,Lavazza却未放弃惨淡经营的咖啡事业,终于战后,他硕果仅存,一支独秀主宰了意大利咖啡市场。 60年代初期,Lavazza更首先采用真空包装的技术,保存了研磨咖啡的新鲜,此举不仅急速扩张了他原有的生产线,更在SettinoTorimese又开发了另一条更大的生产线,为了应付不同客户的订单,Lavazza不断的推出更新的口味、不同的包装,建立越见蓬勃的咖啡市场。70年代末期,Lavazza推出一支非常成功广告:" The more you drink it down ,the more it pick you up"这朗朗上口的广告,让Lavazza藉以进入整个欧洲市场,正式成为跨国企业, 1982年,LAVAZZA在法国成立了第一家海外分公司,紧接着德、英、奥、美、加也相继设立分公司,年产量已经超过100,000公吨,成为全球最大的咖啡商。
      1996年,Lavazza的研发部门发展了一项极尖端科技的革命性产Espresso point , 此举让咖啡馆的经营变成每一个人都能实现的梦想,办公室也不再是二流咖啡的殖民地,让Lavazza的营业额顿增加了35%,再创高峰,年产量更达400,000公吨。 Lavazza已是全球咖啡的代言人,无可取代的领导者,在意大利有 75% 的人为他着迷,占有全世界45% 的市场,无疑的,他已经成为本世纪一个最成功的商业典范。
      官站:http://www.lavazza.com

        英国著名的摄影师费恩雷·麦克凯 (Finlay MacKay) 因其作品带出的无限能量而闻名于世。这组由费恩雷·麦克凯 (Finlay MacKay) 打造的壮观华丽图组是一个咖啡广告片,呈现出高贵典雅和绝对王权的女皇、艳后2种形象,这些被五光十色的珠宝、丝绸、天鹅绒以及漫步的动物们包围的女人,奢靡生活令人向往。

设为首页 加入收藏 网页搜索