刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
刘芊含
  • 回到顶部图片介绍
  • 刘芊含(11月24日),中国内地女演员,广西人,毕业中央戏剧学院。2012年3月参加上海东方卫视2012舞林大会,表演舞蹈《春天里》感动现场评委,收获大批粉丝,人气高涨。此后,刘芊含星途坦荡。唐季礼监制的浪漫偶像剧《偏偏爱上你》让刘芊含初秀风采,郭靖宇导演邀其参演热血传奇剧《打狗棍》,其后又跟高希希合作《皇粮胡同十九号》,后被《结婚的秘密》何群导演挑中与人气男星吴秀波搭档对手戏,星途越发耀眼。
    -----------
    故乡:广西壮族自治区
    现居地:北京朝阳区
    生日:11月24日
    身高:169cm
    毕业院校:中央戏剧学院
    粉丝名:含片 铅笔
    ------------
    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2013 老北风 蓝玉奴 宫晓东 巍子 张洪睿 赵纯阳
    2012 结婚的秘密 白璐 何群 张嘉译 王海燕 吴秀波
    2012 打狗棍 秀儿 郭靖宇 刘礴 满意 巍子 岳丽娜 黑子 杨志刚 于毅
    2012 偏偏爱上你 莎莉 蒋家俊 宋洋 韩雪 于小伟 丁子峻
    2011 皇粮胡同十九号 周小月 李木戈 许晴 邵峰 殷桃 付瑶 刘金山 陆毅
    2010 新三国演义 舞娘 ---- ----

    参演电影

    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2010 山喜鹊 喜鹊 ---- ----
    2010 警戒线 阿杏 ---- ----
    2008 真实影像—归乡2008 小丹 ---- ----

    话剧

    《萨勒姆的女巫》饰——阿碧格
    舞林大会刘芊含
    舞林大会刘芊含
    《睡觉时候的故事》饰——安吉娜
    《被遗忘的疯人院》饰——晓桐[2]

    综艺节目

    2012年3月参加上海东方卫视2012舞林大会,表演舞蹈春天里。

    广告代言

    《SonyStyle》《佳能》
    《美容》
    《西北航空》

设为首页 加入收藏 网页搜索