李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
李梣溪
  • 回到顶部图片介绍
  • 李梣溪,中国内地女演员,生于江苏南通,毕业于北京电影学院。从小练习音乐、绘画,凭借自己的努力目前活跃在演艺圈。因其清新脱俗的外形气质和时而悲情温婉,时而古灵精怪,时而高贵华丽的多元化演绎,受到了圈内外的认可及广泛关注,成为新一代最具潜力的可塑型女演员之一。
    -----------
    参演电视剧

    首播时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2014 《青春无敌之美女时代》 何思佳(女一) 耿长青 赵威霖·刘成瑞·陶思源等
    2013 《双谍》 徐小玉 周小兵 巩汉林、斓曦;
    2013 《我本神探》 邱萍(单元女一) 王翌人、蔡俊峰 ----
    2013 《大吉大利》(见鬼之灵魂摆渡) 徐丽 满意(巨兴茂) ----
    2013 《打狗棍》 小铃铛 郭靖宇 杨志刚、黑子、马赫、陈洁;
    2012 《红娘子》 牡丹丫头 郭靖宇 王子子;
    2012 《我的娜塔莎》 护士 郭靖宇 朱亚文、岳跃;
    2011 《将.军》 小玉 郭靖宇 巍子、杨志刚、黄海波、陈数;
    2010 《铁梨花》 秋香丫头 郭靖宇 巍子、岳丽娜、丁凯;
    2009 《红警》 张娜 刘国强 孙洪涛、刘添悦、董春泽;
    2009 《快乐汉语》 肖静 张绍荣 许小行、吴晓丹、张然;
    2008 《女生宿舍的秘密II》(网络) 安儿 张晓乐 袁姗姗;
    2006 《谁为你作证》 售楼人员 马进 陈好;
    2006 《幸福在路上》(原名《长大不容易》) 佳杰死党 程生生 毛孩、高亚麟、李依晓;
    ------------
    参演电影

    《青春的力量》饰袁白鹭,导演:赵海鸿;
    《闭眼,醒来》饰“李敏”,第四届“新媒体电影展映”最佳女配角提名;
    飘柔微电影 女一
    参演MV

    “蛋糕炸弹”单曲《纯白》MV女一,公司:太合麦田;
    平面广告

    “中艺影像”平面模特2年;
    “鹿茸中草药”平面;
    “纸飞机”公益广告;
    杂志《汽车与运动》;

设为首页 加入收藏 网页搜索