江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
江铠同(Kiton)
  • 回到顶部图片介绍
  • 江铠同
    外文名:Kiton
    别名:江灵,江金超
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:山东青岛
    出生日期:1987年10月24日
    职业:演员
    毕业院校:中央戏剧学院
    代表作品:《一不小心爱上你》《另一种灿烂生活》《赏金猎人》《风华正茂》
    主要成就:搜狐电视剧盛典“最佳女新人”
    身高:163cm
    体重:47kg
    血型:O型
    生肖:兔
    星座:天蝎座
    --------------------
    参演电视剧

    2013-05-10[2] 等待绽放 孟妮 蒋家骏;宋洋 张翰;李曼;赵楚仑
    2013-05-05[3] 陆贞传奇 玉翘 李慧珠 赵丽颖;陈晓;乔任梁
    2013 小时代之折纸时代 顾里 瞿友宁 何润东;陈意涵;陈匡怡
    2013 爱闪亮 甄珠 宋洋 范逸臣;江若琳;徐正曦
    2012-05-08 赏金猎人 洛琴心 成麟 钱泳辰;颖儿;李易峰
    2012-01-06 另一种灿烂生活 兰轩儿 庄训鑫 朴海镇;韩承羽;乔乔
    2011-06-17 风华正茂 杨开慧 龚若飞 王雷;潘之琳;肖聪
    2011-06-13 又见白娘子 火麒麟 阎大可 左小青;任泉;沈晓海
    2011-01-04 一不小心爱上你 秦晴;蓝晴晴 麦大杰 张翰;丹尼斯·吴;潘之琳

    参演电影

    2010-04-15 杜拉拉升职记 小宝 徐静蕾 徐静蕾;黄立行;莫文蔚
    2009-03-06 夜玫瑰 高萍熙 胡玥 林心如;钟汉良;马天宇
    -----------------------
    广告作品
    迪信通连锁手机广告
    MISSHA彩妆平面广告
    李宁平面广告
    三星mp3运动系列广告
    维维“谷动”饮料广告
    腾讯校园志中戏宣传广告
    容园美面膜广告
    杂志
    女友校园cute
     
    杂志
    旅行摄影杂志
    哥特大片(韩承羽)
    获奖经历
    2011 搜狐娱乐“2011春季电视剧互联网盛典” 最佳女新人
    2011 搜狐娱乐 最具收视贡献奖(《一不小心爱上你》)
    2011 优酷影视盛典“2011夏季优酷影视盛典”最具潜力女新人

设为首页 加入收藏 网页搜索