姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
姜鸿
  • 回到顶部图片介绍
  • 姜鸿
    民族:汉族
    出生地:安徽芜湖
    出生日期:1984年4月9日
    职业:影视演员
    毕业院校:上海谢晋恒通明星学校
    经纪公司:华谊公司
    代表作品:《黑玫瑰》《中国式相亲》等。
    主要成就:2006年中国影视星锐榜十佳新人奖
    身高:166cm
    体重:45kg
    星座:白羊座
    -----------------
    参演电视剧

    2013 封神英雄榜 马招娣 王伟霆 陈键锋;张迪;王今铎
    2012 新洛神 郭笑 朱莉莉 李依晓;杨洋;张迪
    2012 女相 王璇 李慧珠,邓伟恩 吴映洁;赵丽颖;陈晓
    2011 七品芝麻官 蔡梦蝶 邓鉴泉 郑则仕;苑琼丹;娄宇健
    2011 倾城雪 江学敏 李慧珠 董洁;杜淳;张嘉倪
    2010 带刀女捕快 欧阳胜男 邝业生 佘诗曼;欧阳震华;杨琨
    2010 青盲 吴晓婉 杨文军 于和伟;沙溢;谢君豪
    2010 缘去来 韦蕊 李辉 郝平;王刚;汤加丽
    2010 新永不瞑目 莎莎 马功伟 郭家铭;赵子琪;张俪
    2009 中国式相亲 刘洋 谭铭 乔振宇;曹曦文;郑佩佩
    2009 黑玫瑰 吴天娇 于立清 陈紫函;于震;朱紫汶
    2008 你是我的梦 马悦 黄伟杰 吴奇隆;Junjin;妙灵
    2008 锁清秋 青花 吴锦源 李彩桦;安以轩;冯绍峰
    2008 一千滴眼泪 朱美娜 吴锦源,陈国华 朱茵;刘凯威;何晟铭
    2008 深宅 李晓萍,夏品瑞 赖水清 秦岚;林文龙;郑佩佩
    2007 上海兄弟 王智贤 鲜于焕 陈龙;严维辛;金丙基
    2007 顺娘 马胭脂 何丽萍 马雅舒;刘凯威;刘雪华
    2007 大约在冬季 王婷婷 谭铭 左小青;吴奇隆;吴孟达
    2007 绣娘兰馨 丁潇潇 金鳌勋,黄伟杰 秦岚;李宗翰;吕颂贤
    2007 梁山伯与祝英台 黄良玉 陈俊良 董洁;何润东;陈冠霖
    2006 婚后五年 小容 彭军 罗钢;陈虹池;周悦
    2006 出租女友 唐甜甜 陈烈 保剑锋;李智楠;馨子
    2006 后代 梅玫 谭锐铭 王姬;陶泽如;李成儒
    2005 雪域迷城 蝶儿 赖水清,余明生,杨智谦 赵文卓;宁静;刘德凯
    2005 曹老板的十八个秘书 沈璐璐 陈晓雷 任程伟;张恒;句号
    2004 秦王李世民 吴姬 赖水清 何润东;高圆圆;贾静雯
    2004 杨门虎将 漪云 梁德龙,刘峰,王鸣 赵雅芝;苏有朋;保剑锋
    2004 六指琴魔 凤青 吴勉勤 宁静;吴奇隆;陈浩民
    2004 飞天舞 苏仙 尹尚浩 朱镇模;朴志胤;王亚楠
    2004 时尚男女 朱招娣/Judy ---- 马千珊;姜华;陈冠宁
    2003 佳人有约 熊茵茵 蒋家俊 金巧巧;吴启华;胡东
    2002 女人行 夏卫卫 ---- ----
    2002 雨衣 藤田恭子 ---- ----
    2002 真情告别 阿美 杨文军 胡兵;瞿颖;孔琳
    2002 江南京华梦 娴妃 梁德龙 佘诗曼;陈浩民;徐怀钰
    2001 机灵小不懂 惜缘 马精武,靳德茂 张卫健;李冰冰;聂远
    2001 天地情缘之宝莲灯 翡翠 蔡晶盛,郑基城,黄伟明 林志颖;于莉;郭晋安
    2001 奇迹-美梦成真 林子凤 ---- 黄奕;何润东
    2001 我要结婚 小全 ---- ----
    2000 天地传说之鱼美人 花仙子、蜘蛛精 卫翰韬,郑基成,黄伟明 徐怀钰;郭晋安;张智尧
    1999 难得有情人 明明 ---- 吴大维;舒淇;谭耀文
    1999 济公传奇 大玲、小玲 ---- ----
    1998 将爱情进行到底 小鱼 张一白 李亚鹏;徐静蕾;王学兵
    1998 侬心太软 思思 蒋家俊 耿乐;孔琳;陈龙
    1998 生死之门 短发女人 江澄 潘虹;施大生;王频
    1998 缉毒警察 桂妹子 ---- ----
    1997 真命小和尚之十二铜人 梅香 金琛 曹俊;陈天文;向云


    参演电影
    2004 笑里逃生 大欢
    2000 唐基 美玲

    参演话剧
    上海人艺 《母语》
    2008年 《奋斗》 饰演 夏琳
    -------------
    广告代言

    中国
    《绿箭口香糖》
    《香酥脆饼干》
    《光明维鲜牛奶》
    《保灵参》
    《统一活力果园》
    《和你在一起低乳果汁》
    《白天鹅啤酒》
    《膳魔师保温杯》
    《恒源祥羊毛衫》
    《达芙妮》
    《红豆西服》
    《瑞卡西服》
    《杜邦安睡宝》
    《蓓泽丝染发剂》
    《上海黄页》
    《中国电信》
    “第六感”化妆品牌形象代言人
    《上海大众汽车》
    《中国瓷砖》
    《城开房产》
    《老庙白金》
      姜鸿代言欧娜诗
    《丝妍华》
    《兰雅坊》
    《欧娜诗》

    美国
    《莎油乳胶漆》

    日本
    《花王洗发水》
    《花王洗面乳》
    《ToTo卫浴》
    《玉兰油防晒霜》
    《碧柔鼻贴》
    《碧柔洁面乳》

设为首页 加入收藏 网页搜索