黄娟
黄娟
黄娟
黄娟
黄娟
黄娟
  • 回到顶部图片介绍
  • 黄娟
    出生地:贵州贵阳
    出生日期:1990年5月19日
    职业:演员
    身高:164cm
    体重:45kg
    星座:金牛座
    生肖:马
    工作单位:重庆市话剧团
    --------------------
    参演电影

    2011-07-07 大唐女巡按 太平公主 尤小刚、陶玲玲 钟欣桐、陈浩民等
    2010-11-09 爱情36计 溜溜 吴兵 刘桦;田中千绘;陈晓东
    2010 大国手之棋行江湖 赛时迁三宝 ---- ----
    2008 娘 海玲 ---- ----
    2008 一个人的婚礼 秦青 ---- ----
    2007-10-13 彩票也疯狂 杨丽雯 龚应恬 李易祥;赵纯阳;丁柳元
    2006 聊斋之连琐 连琐 ---- ----
    2006 陶器人形 ---- ---- ----
    2005 青红 ---- ---- ----
    2003 永远在一起 郑丹 ---- ----

    电视作品

    《三笑》饰演:秋香
    《望海》饰演:陈秋娟
    《大戏法》饰演:巧莲  
    《幸福小丈夫》饰演:方心兰
    《楚留香新传》饰演:石绣云
    《大唐女巡按》饰演:太平公主
    《碧波仙子》饰演:蜘蛛精(客串)
    《天师钟馗之青蛇有泪》饰演:水灵玉(配音:冯骏骅)
    《大国手之棋行江湖》 饰演:赛时迁
    《康熙微服私访记五火箭记》饰演:莫雨燕
    《难为女儿红》饰演:艾梦旋
    《那些迷人的往事》饰演:杨北萍
    《大校的女儿》饰演:姜凤
    《缉毒先锋》饰演:宋丽佳
    《亲爱的“敌人”》饰演
    《难为女儿红》饰 艾梦旋(19张):柳佳
    《洪湖赤卫队》饰演:秋菊
    《有情鸳鸯无情剑》饰演:如意
    《复活》 饰演:媚媚
    《天使在线》饰演:蕾蕾
    《把酒问青天》饰演:小芳(客串)
    《楚留香新传》饰演:石绣云
    《包青天之开封奇案》饰演:宋巧儿
    《大唐诗圣》饰演:杨珺
    《望海的女人》饰演:陈秋娟

    主持节目

    《影视速递》
    《削皮地带》
    《健身俱乐部》
    《华流游美》
    2006年“北京-日本电影周”专题片

    广告代言

    瑞丰汽车中国结(获贵州第十届广告节金奖)
    金星啤酒形象代言人
    七巧板混合果汁饮料
    可比玫瑰系列饮料
    城市风标户外媒体网络形象代言人
    傲莱达芬妮品牌内衣形象大使
    飘柔洗发水
    美加化妆品面膜形象代言人
    太太美容口服液形象代言
    2007年贵阳市“春晖行动”形象大使
    康师傅好滋味方便面形象代言
    稻花香白酒
    厨壹堂整体厨房

设为首页 加入收藏 网页搜索