徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
徐飒
  • 回到顶部图片介绍
  • 徐飒
    别名:娇娇
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:甘肃天水
    出生日期:1987年7月16日
    职业:演员
    毕业院校:北京电影学院表演系
    代表作品:《新红楼梦》
    身 高:168cm
    血 型:A型
    星座:巨蟹座
    ----------------
    参演电视剧

    2013 水男孩 夏凌莉 林孝谦 海陆;韩承羽;曾恺玹
    2013 大漠谣 方茹 李国立 刘诗诗;彭于晏;胡歌
    2012 我的故乡晋察冀 赵燕 马玉辉 孙涛;阎学晶;王强
    2012 香山奇缘 妙善 赵镭 金巧巧;傅艺伟;刘晓虎
    2012 三十岁,你好 赵一欣 孙皓 杜淳;马苏;刘桦
    2011 窈“跳”淑女 李看看 向灼 殷叶子;王策;李北岳
    2010 新红楼梦 贾惜春 李少红 蒋梦婕;李沁;杨洋

    参演电影

    2011 美好时光 沈天希 王唯 高鑫;李纯;赵毅劼

设为首页 加入收藏 网页搜索