秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
秦子越
  • 回到顶部图片介绍
  • 秦子越
    国籍:中国
    民族:汉
    出生日期:1987-09-13
    经纪公司:北京春秋鸿文化投资有限公司
    星座:处女座
    血型:O型
    身高:167厘米
    体重:49公斤
    ----------------
    舞台剧
    《蝴蝶是自由的》饰贝克儿太太 
    《雷雨》饰蘩漪 
    《家》饰瑞珏 
    《等车》饰伊迪丝
    《女士们的游戏》饰芙洛尔 塞尔 
    《母亲的节日》
    《倾城之恋》 饰 白流苏

    广告代言
    三星上网本

    【MTV作品】
    和你在一起——乔任梁

    参演电视剧

    2012 盛宴 周紫玉 杨袭 谭耀文;习雪;刘汉强
    2012 刺青海娘 龙云朵 梁欣全;周家文 蒋梦婕;许绍洋;黄明
    2012 谍战深海 谭小艾 王雁 刘佳;王志文;巫刚
    2011 黄金密码 刘苏 李依璠 张桐;曹炳琨;高露
    2011 西游记 玉面公主 张建亚;黄祖权;赵箭 聂远;吴樾;臧金生
    2009 名门新娘 陈慕春 习辛 习雪;刘汉强;岳跃
    2007 女检察官 杨菲菲 高力强 潘雨辰;侯祥玲;宫筱轩
    2006 乐意为人 玉荣 张友龄 郭凯敏;岳红;韩影

    参演电影

    2012 玩命·时光 苏梅 曲璨男;常征 秦昊;孙瀚文;梁家仁
    2009 大峡谷的女人 柳枝子 耿胜 陈姝;冯家妹;武文佳
    2009 玉道 孟怀谨 高力强 李泽锋
    2008 最初的梦想 秦老师 ---- ----

设为首页 加入收藏 网页搜索