杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
杨舒婷
  • 回到顶部图片介绍
  • 杨舒婷
    国籍:  中国
    民族:  汉族
    出生日期:  4月7日
    职业:  演员
    毕业院校:  中国人民解放军艺术学院
    经纪公司:  金英马影视文化股份有限公司
    代表作品:  电影《爱的替身》,电视剧《浴血坚持》,《海峡》等
    籍贯:  浙江
    身高:  1.68米
    体重:  50千克
    特长: 舞蹈、唱歌、骑马、驾驶
    ---------------
    金英马影视文化股份有限公司女演员,1986年4月7日出生,是位浙江籍的福建人。毕业于中国人民解放军艺术学院,是当年沈阳地区唯一被解放军艺术学院录取的舞蹈演员。2004年,杨舒婷再次回到解放军艺术学院,改行学习戏剧表演,主演过电视剧《冬雪》、《傻春》、《怪医文三块》、《海峡》、《深度秘密》以及电影《爱的替身》、话剧《我在天堂等你》等。曾在2007年她参加北京卫视组织的“红楼梦中人”选秀,凭借出众的气质和外貌获得薛宝钗组北京赛区第一名和全国总决赛的季军。

      杨舒婷,女,白羊座,生在80年代,从小就处在一个老艺术家的生活氛围里。奶奶是原宁波越剧团的主要演员,曾演过“红楼梦”等剧目,爷爷是舞美设计师。杨舒婷主要特长:舞蹈、主持、骑马、驾驶、唱歌。 杨舒婷童年在宁波的爷爷奶奶家度过,6岁时才回到福州,因为她的艺术天赋,8岁时就被沈阳艺校招进。一年多后,舒婷成为了当年沈阳地区唯一被解放军艺术学院录取的舞蹈演员。
      2004年,杨舒婷再次回到解放军艺术学院,改行学习戏剧表演。虽然目前就读大三,但杨舒婷已经在“五个一工程”优秀品《我在天堂等你》、《母亲的节日》等剧目中扮演主要角色,还曾在东南电视台的“家有明星”节目中获得过周冠军
    -------------------------------

    参演电影

    2009 爱的替身  李巧鱼 唐晓白 成泰燊

    参演电视剧

    2012 第三种爱情  江心瑶 俞钟 李光洁;张歆艺;奇道
    2011 海峡  杜山 董亚春 柳云龙;刘之冰
    2011 傻春  赵素处 刘家成 陶红;吕丽萍
    2011 深度秘密  简青 冷杉 沈晓海;林永健
    2011 怪医文三块 紫玉 唐大年 孙茜;冯远征
    2011 冬雪  梁迎 陈烈 秦海璐;吕颂贤
    2011  血色玫瑰3∕女子特遣队 友情出演 王永利 刘小锋;沈晓海
    2010 侠隐记  魏芳踪 李翰韬 焦恩俊;王思懿
    2008 望族  丁海涵 胡玫 殷桃;文章;富大龙
    2008 沧海  李美花 赵浚凯 陈 蓉;叶 静
    2008 风雨雕花楼  顾曼华 马鲁剑 温峥嵘;郑萍
    2007 浴血坚持 宋美龄 胡玫 马少骅;包贝尔


    话剧

      《我的天堂等你》饰 尼玛
      《母亲的节日》饰 安妮.威尔逊
      《雷雨》饰 周繁漪

    歌曲

      央视公益歌曲《爱的心愿》
      《懂得》 2011年10月新歌速递

    获得荣誉

      2007年红楼梦中人【薛宝钗组】北京赛区第一名
      2007年红楼梦中人【薛宝钗组】全国季军

    社会活动

      奥运建设者形象代言人
      奇爽乐棒棒形象代言人
      普兰娜化妆品形象代言人

设为首页 加入收藏 网页搜索