黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
黄龄(Isabelle)
  • 回到顶部图片介绍
  • 黄龄
    外文名:Isabelle
    别名:豆豆、黄太后、转音歌姬
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:上海
    出生日期:1987年2月13日
    职业:歌手
    经纪公司:上海天韵文化发展有限公司
    代表作品:《痒》《特别》《High歌》《原谅》《小城故事》
    身高:166cm
    体重:45kg
    籍贯:上海
    星座:水瓶座
    ---------------------
    黄龄,青年歌手,发行专辑《痒》《特别》。曾为Reebok的产品拍摄形象平面广告,并录制品牌宣传歌曲“I am What I am” 。演绎“上海滩”服饰宣传单曲《新夜来香》,出席Shanghai Tang世界各地(上海、香港、新加坡、迪拜等)的服装发布活动 。为世界现今最大互动娱乐软件公司EA游戏(Electronic Arts)旗下最重要的游戏品牌SIMS2演唱主题曲,出席EA游戏公司香港太平山体验店剪彩,参与演出。

    参演电视剧
      
    2012-09 错点鸳鸯 小青  谭锐铭(中国香港)、寇占文[1]  赵丽颖,戚迹
    2011-03 天下盐商 雨烟  ----  ----
    2009-07 青春进行时  ----  ----  ----
    2008-05  易换乘  ----  ----  ----
    2007-09 晴天日记 SUKI  ----  ----
    2007-05 金甲战士  丝戴拉  ----  ----

    参演电影
      

    2011-12-02 巨额交易 马俪文 蓝正龙;杜汶泽;乔任梁
    2010-02 到阜阳600里 邓勇星  ----
    2007-05 逆转流星  ----  ----

    音乐剧
      .大型多媒体佛教音乐剧《弘一法师》饰演 李苹香
      .国内经典怀旧音乐剧《都市之歌----燃情上海》饰演 陈曼丽
    ------------------------
    热门歌曲
    01. high歌 
    02. 痒 
    03. 玫瑰玫瑰我爱你 
    04. 夜来香 
    05. 魔鬼身材 
    06. 特别 
    07. 一个人想你 
    08. 软绵绵 
    09. ahiba 
    10. 原谅 
    11. 红眼睛 
    12. 小城故事 

设为首页 加入收藏 网页搜索