贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
贾晓晨
  • 回到顶部图片介绍
  • 贾晓晨
    外文名:JJ jia / Jade jia
    国籍:中国
    民族:回族
    出生地:山东济南
    出生日期:1982年9月20日
    职业:演员
    经纪公司:TVB
    代表作品:缺宅男女,耀舞长安
    身高:165 cm
    体重:42kg
    ------------------
    回族名:法图麦(Fatumai)
      罗马拼音:Jia Xiao-Chen
      昵称:JJ、梳打、晨晨、花师奶
      国籍:中国
      民族:回族
      籍贯:山东济南
      现住地:中国香港
      出生:1982年9月20日
      星座:处女座
      身高:165 cm
      体重:42kg
      男友:樊少皇
      语言:粤语,国语,英语
      三围:34D、23、33
      教育程度:大学
    ----------------------
    电视剧作品
      
    2004年 侠医传奇 陈静 邓特希 吴启华;蔡少芬 2011-10-03
    2007年6月 森之爱情 Angel 霍泽基 森美;阮小仪;周丽淇 2007-08-19
    2007年9月 大冬瓜 李氏 潘嘉德 陈锦鸿;苏玉华;鲁文杰 2009-03-09
    2008年5月 盛装舞步爱作战 Lola 钱国伟 洪卓立;卫诗雅 2008-06-14
    2008年6月 震撼世界的七日 冯倪 赵化勇 群星 2008-07-16
    2008年9月 绝代商骄 Gigi陆 张乾文 黄子华;佘诗曼;许绍雄;吕慧仪 2009-08-10
    2009年 廉政行动2009 Yoyo 梁家树、罗香兰 麦长青;阮兆祥 2009-09-16
    2009年 海关故事 Janet ​ 杨爱瑾 2009-10-10
    2009年2月 掌上明珠 叶小曼 林志华 宣萱;商天娥;张达伦 2010-05-03
    2009年12月 女人最痛 苏娜Yeda 林志华 马德钟;张可颐 2010-07-26
    2010年9月 缺宅男女 高采贻Joyce 张乾文 钟嘉欣;吴卓羲;谢天华;滕丽名 2012-01-03
    2011年1月 飞虎 姚美玲 林志华 马德钟;宣萱;马国明 2012-06-24
    2011年5月 耀舞长安 柳灼萝 张乾文 胡杏儿;钟嘉欣;沈卓盈 2012-04-30
    2011年10月 怒火街头Ⅱ 钱心心 梁家树、陈维冠 郑嘉颖;胡杏儿;李璨琛 2012-07-30
    2011年12月 名媛望族 赵丹丹 庄伟建 刘松仁;杨怡 拍毕待播
    2012年4月 法网狙击 艾美时 梁家树、文伟鸿 谢天华;杨怡;陈敏之;康华 拍毕待播
    2012年5月 恋爱季节 ​ 关永忠 胡定欣;梁烈唯;王浩信 拍摄中

    参演电影
      
    2011 夺命金  何小姐  ---- 刘青云
    2011 单身男女  乔伊丝  ---- 高圆圆
    2011 最强囍事 Kiki  ---- 甄子丹
    2011 我爱HK开心万岁  夏宝玲  ---- 梁家辉
    2010 翡翠明珠 杨花  ---- 蔡卓妍
    2010 打擂台 桂  ---- 梁小龙
    2009 矮仔多情  沈嘉慧  ---- Angelababy
    2008 有只僵尸暗恋你 陈美诗  ---- 何卓莹
    2008 内衣少女 CC  ---- 文咏珊
    2007 校墓处  阮诗音  ---- 徐天佑
    2006 茶色生香  章丽蕾  ---- 富大龙
    2006 伊莎贝拉 张丽华  ---- 彭浩翔
    2005 魔幻赌船  曹小敏  ---- 曾志伟
    2005 妻骨未寒 Mimi  ---- 卢巧音
    2004 绝处逢生  ----  ---- 张绍成
    2003 男人三部曲 翠翠  ---- 张慧仪
    2002 金剪刀 阿媚  ----  ----
    ---------------------
    综艺节目
      美女厨房(方力申、郑中基、梁汉文)
      味分高下(邓键泓、庾澄庆)  贾晓晨铁甲无敌奖门人(曾志伟)
      大咕窿(陈伟霆、梁奕伦)
      今日VIP(陈永业)
      农夫小仪嬉(夏韶声、农夫、小仪)
      逐格斗(郑裕玲、Donald、阿占)
      玩得疯Girl(黄喜、林嘉欣、乐言、绍明)
      超级游戏奖门人(曾志伟、钱嘉乐、Otto、金刚、江欣燕)
      千奇百趣·Summer Fun(江欣燕、叶文辉、戴梦梦)
      上海闯荡(贾晓晨、沈震轩、陈蕊蕊)  优雅贾晓晨大凶兆2012末日天机(李灿荣、张可颐)
      变身男女chok chok chok(伍咏薇、阮兆祥)
      快乐邀请(TVS) (李希、文翰,细龟、汤面、黄喜)
      五觉大战(tvb) (钱嘉乐,洪天明,金刚)

    演出广告
      贾晓晨  2001年
      神州牌护眼灯(中国)
      山东圣荣房地产(中国)
      脂锌康~健康食品(中国)
      2002年
      青岛啤酒"凯轩千红"红酒(中国)
      2004年
      沐兰Spa(中国香港)
      伊卡露丝彩妆(中国)
      《Salon Ide》Image girl(中国香港)
      2005年
      香港旅游协会宣传短片
      Massmutual(Citi Bank)(美国)
      安信财务(中国香港)  恒生银行宣传片(中国香港)
      中电集团(硬照)(中国香港)
      生力啤酒(平面)(中国香港)
      羽西化妆品(中国)
      茶里王(中国)必胜客餐厅(中国香港)
      鬘浓女士护发中心(中国香港)
      《Salon Ide》Image girl(中国香港)
      Tempo纸巾(中国香港)
      2006年
      tvbeople宣传片Image Girl(电视广告)(中国香港)
      东方红即食燕盏(电视广告)(中国香港)
      Reebok(平面)(中国香港)
      2007年
      Pink Magic(平面)(中国香港)  贾晓晨TGC(平面)(中国香港)
      o.d.m.手表(平面)(中国香港)
      嘉士伯Chill啤酒(平面)(中国香港)
      Sanyo相机(电视广告)(中国香港)
      汇丰信用卡(中国香港)
      2009年
      Braun Silk。epil Xpressive 脱毛器(平面)(中国香港)
      2011年
      ZINO瞬滑霜及防晒瞬滑霜(平面)(中国香港)
      ZINO黑眼疗。金箔眼膜(平面)(中国香港)
      ZINO黑头磁石面膜(平面)(中国香港)
      ZINO两星期速长睫毛精华(平面)(中国香港)

    广告代言人
      Rejoice洗头水(中国)
      星月旅游(中国香港)Missha护肤及化妆品(中国香港)
      Enail美甲(中国香港)
      Sony PSP游戏机(中国香港)
      Toni&Guy发型用品(中国香港)
      网游魔域港服(中国香港)
      Kronenbourg 1664 啤酒(中国香港)
      Hakubi White C 浓缩美白精华原素(中国香港)
      怡天国际 IMOOVE 4D 导航星体平衡仪(中国香港)
      Reebok(中国香港)
      Luvlisious 服饰(中国香港)
      San Mig Light 啤酒(中国香港)
      Deluxe Beauty 星级美容(中国香港)
      永安旅游(中国香港)

    个人专辑
      2007年《今天将来》
      专辑:《今天将来》
      歌手:贾晓晨
      公司:SnazzMusicLimited
      发行时间:2008-07-22
      语种:国语
      专辑类型:CD  音乐类型:流行
      凭TVB综艺节目《美女厨房》和《味分高下》中而走红的新人贾晓晨(JJ),2008年主力进军影圈的同时,也初试啼声进军乐坛,推出她的首张个人EP《今天将来》。处女派台歌“最爱的爱”改编自张柏芝成名作“任何天气”的国语版。
      专辑曲目
      1、《不要走》
      2、《花猫变身豹》
      3、《难忘》
      4、《听你的爱情》
      5、《最爱的爱》
      2009《望夫石》
      <望夫石> 作曲:Derek Pang 作词:高皓正 编曲:Adrian Chan 监制:吴国敬
      2012《人人搬屋》
      <人人搬屋> 作曲:李国能 作词:林若宁 编曲/ 监制:方树梁

设为首页 加入收藏 网页搜索