崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
崔漫莉
  • 回到顶部图片介绍
  • 崔漫莉 
      生日:1988年2月3日
      星座:水瓶座
      身高:1.66m
      体重:45公斤
      婚姻:单身
      职业:演员
      现居地:浙江杭州
      家乡:安徽阜阳
      语言:普通话、家乡话
      粉丝名称:茉莉花
    ----------------------
    崔漫莉13岁学习戏曲,17岁学习了一年半的舞蹈【民族】,19岁从事影视。2011年因在宫廷热播大剧《后宫甄嬛传》中饰演余答应而被人所熟识。
    参演电视剧
      
    2012 后宫甄嬛传  余莺儿 郑晓龙 孙俪;谭松韵;陈建斌
    2012 倾城雪  客串绣娘  ----  高昊、董洁
    2012 江湖儿女  客串D4集 李硕 陈紫函;郭珍霓;胡兵
    2012 天涯明月刀  柔儿  ----  ----
    2012 女相 沈丽 李慧珠  ----
    2011 唐宫美人天下 舞女 李慧珠 张庭;明道
    2011 兰花香 莺莺 杨智谦  ----
    2011 樊梨花  纪枫  ----  ----
    2011 螳螂 王素贞  ----  ----
    2011 武则天秘史  赵氏王妃 澄丰  ----
    2011 宫锁珠帘 客串  ---- 何晟铭;袁珊珊
    2011 正者无敌 小红  ----  ----
    2011 千金 阿香  ----  ----
    2010 黎明之前 客串  ----  ----
    2010 聊斋三 小昭  ----  ----
    2010 新京城四少 姨太太  ---- 杨幂;富大龙;迟帅
    2010  活佛济公1  李修缘的母亲 林添一  陈浩明,杨雪
    2010 怪侠一枝梅 客串 李国立 霍建华;刘诗诗
    2010 宫锁心玉 客串  ---- 杨幂;冯绍峰
    2010 军统枪口下的女人  叶燕子  ----  ----
    2010 地雷战  婉玉仙  ----  ----
    2008 潜伏  钱太太  ----  ----

    参演电影
      
    上映时间 剧名 扮演角色 导演 合作演员
    2012 战地演出队 如意  ----  ----
    2012 对局 凌兰  ----  ----
    2011 窦娥冤  秀芝  ----  ----
    2011 分身  柳蝶衣  ----  ----
    2011 凶灵女一号 林楚楚  ----  ----

设为首页 加入收藏 网页搜索