齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
齐芳
  • 回到顶部图片介绍
  • 齐芳
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:山西太原
    出生日期:1984年2月4日
    职业:演员,模特
    毕业院校:南昌工程学院
    代表作品:《大秦帝国》,《来不及说我爱你》,《火线追凶》
    主要成就:第四届环球小姐大赛中国区总冠军、上海国际时装赛中国总决赛亚军
    身高:173cm
    体重:51kg
    ----------------------
    齐芳,山西太原人,中国内地女演员、模特,毕业于南昌工程学院经济系。曾获得过第四届环球小姐中国区总冠军及全国最具风采奖和最佳气质奖,上海国际时装赛中国总决赛亚军等奖项。作为演员出演过电影《火线追凶》系列;电视剧《来不及说我爱你》、《我叫王土地》、《大秦帝国》、《书剑恩仇录》、《新封神榜之武王伐纣》等。

    参演电视剧

    2012-05-28 战争不相信眼泪  朱赤红 苏舟 张博;徐百卉;杨洋
    2012-03-21 我叫王土地 杨春妮 张多福 林永健;王强;李依馨
    2012 我的故乡晋察冀  江岱云 马玉辉 孙涛
    2011-02-04 侠隐记  杨冬晴 李翰韬 焦恩俊;洪剑涛;王思懿
    2011-01-11 十二生肖传奇  乌雅儿 程力栋 郭品超;王力可;李曼
    2010-08-30 来不及说我爱你 程谨之 曾丽珍 钟汉良;李小冉
    2009-09-16 难为女儿红  阳红母 何莉萍  ----
    2009-09-14 封神榜之武王伐纣 邓婵玉 金鳌勋 黄维德;刘德凯
    2008-07 大秦帝国 荧玉 黄健中 侯勇;王志飞;吕中
    2008 书剑恩仇录 骆冰 谭友业 乔振宇;刘德凯
    2007 巧克力情人  孟霓婷 霍耀良 陈浩民;刘芸
    2007 中国女法官  陈红简 徐耿 剧雪;程前;王珞丹
    2007 远东第一监狱 曹慧 王伟民 许亚军;张檬

    参演电影
      
    2009 火线追凶 于胜男 胡明凯;邓衍成 钟汉良;释小龙;涂黎曼

    广告代言

      鸭鸭羽绒服形象代言人

    主持经历

      多次主持江西省级电视台综艺节目,旅游卫视的外景主持,中央电视台的外景主持

    获奖经历

      2006 第四届环球小姐中国区总冠军及全国最具风采奖和最佳气质奖。
      2004 上海国际时装赛中国总决赛亚军,全国最佳广告模特奖;世界总决赛季军,最佳企业形象大使奖。 
      2003 第四届CCTV服装设计暨电视模特大赛,全国十佳。

设为首页 加入收藏 网页搜索