徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
徐百卉(徐雅祺)
  • 回到顶部图片介绍
  • 徐百卉
    别名:徐雅祺
    国籍:中国
    民族:汉
    出生地:长春
    出生日期:1983年8月3日
    职业:演员
    毕业院校:中央戏剧学院
    代表作品:《结果》
    星座:狮子座
    身高:168cm
    血型:B
    特长:钢琴(十级)
    --------------------
        喜欢的动物:加菲猫
      喜欢的季节:冬天
      喜欢的颜色:黑、白、绿
      最难忘的事:拍《小留学生》时冻的失声!!
      兴趣爱好:钢琴、唱歌、摄影、看书、看电影、发呆!
      习惯:失眠心事与谁分享:喜事愿与爱的人分享
      父母对你的期望:不论做什么只要开心
      最想实现的理想:心想事能成
      如何保持好状态:接受现实
      让你惊喜的礼物:至今还未收到
      看哪一类型的书:各类杂书,看心情
      喜欢的音乐类型:古典,爵士
      让我难忘的人:父母
      最难忍受哪种人:自来熟的
      让我得意的事:没有
      我喜欢的节日:春节
      最向往的地方:只要跟喜欢的人在一起,哪里都向往
      我欣赏的演员:凯特.布兰切特
      自己的性格:热爱生活、随性、洒脱
      我的座右铭:自信,不膨胀
      最难过的事:父母有天终将离去
      中戏同班同学:文章、唐嫣、张博、张津赫、童瑶、杨烁、陈艺熙、曹曦文、郭珍霓、白静、白百何、赵冉、毛俊杰、杨晨、张晶、滕旋、郭家铭、田野、秦丽、霍政谚、刘冬、肖聪、孙坚、邹廷威
    ----------------------
    学历
      小学——长春市明德路小学;
      高中 ——东北师范大学附中
      大学 ——中央戏剧学院2002级表演系本科

    曾获奖项
      *2004太原国际青少年乒乓球公开赛及国际乒联青少年亚洲站巡回赛形象大使季军
      *钢琴全国考级十级
      *04年学院优秀实践奖

    -----------------------
    参演电视剧
      
    2012 有你才幸福  ---- 王瑞 李雪健;刘佩琦;陶慧敏
    2012 那年来了鬼子兵  尹秀茹  毕业俊 黄海冰;任正彬
    2012 代号十三钗  徐子晏 苏舟 韩雪;李超;张光北
    2011 无影灯下  陆亚南 张建栋 王学兵;王志文
    2011 战争不相信眼泪 蓝蔚青 苏舟 奇芳;张博;杨洋
    2010 国脉风云  李龙跃 慧莲 肖显鹏;孙岩
    2010 中国1921 陶斯咏 穆德远 谷智鑫;李沁
    2009 万卷楼 慧莲  青筠 郭冬临;刘敏
    2009 苍穹之昴  青筠 汪俊 田中裕子;殷桃;周一围
    2009 爱的方式  钟少霞  那彤 王姬;王毅
    2009 柳叶刀  丁凝夏 张建栋;白涛 王学兵
    2008 日月凌空  杨美云 路奇 刘晓庆;焦恩俊;黄圣依
    2007 碧血剑 红娘子 张纪中 窦智孔;黄圣依;焦恩俊
    2007 纯真岁月 丹丹 欧阳奋强 陶红;何政军;吴京安
    2006 数风流人物  陶锦 毛卫宁 江珊;任泉;牛萌萌
    2006 爱了散了 艾艾 乔梁 殷桃;邓超;冯远征
    2006 中天悬剑  柳纤纤 连奕名  卢亚宁;周扬
    2006 超越极限 于林  元彬(香港)  ----
    2005 小留学生  刘莼 潘小扬 孙青青;马多;谢殊
    -----------------------------------
    参演电影
      
    2009  吃葡萄不吐葡萄皮 友情出演 武然
    2006 结果  虞染 章明 廖忠;黄光亮

    歌曲
      《影子》 电视剧
      《梦里花落知多少》的插曲
      《花儿》 电视剧《暖春》的片尾曲
      《影》 电视剧《无影灯下》主题曲
    话剧
      《图兰朵》中饰演:图兰朵
      《小说片段:清水依颜》等
      《半生缘》饰演:顾曼桢
    剧本片段
      《罗生门》饰演:女人
    都市舞台喜剧
      《疯狂短信》
    广告
      三星白色家电平面(03年)
      “爱视嘉”眼保仪平面及形象代言(03年)

设为首页 加入收藏 网页搜索