陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
陶昕然
  • 回到顶部图片介绍
  • 陶昕然,中国内地女演员,出生于湖南。清新淡雅,温婉大气,出演过多部影视作品。2011年,因在大型热播宫廷争斗剧《甄嬛传》中饰演“安陵容”一角,演技大受肯定,而被广大观众所熟知。
    ------------------
    陶昕然
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:湖南
    出生日期:1986年1月13日
    职业:演员
    毕业院校:天津音乐学院
    经纪公司:北京世纪星润影视投资有限公司
    代表作品:《后宫甄嬛传》《黛玉传》
    身高:163cm
    体重:42kg
    星座:摩羯座
    特长:舞蹈
    生肖:牛
    ----------------
      出生日期:1986年1月13日 
      出生地:湖南益阳
      民 族:汉族
      身 高:163cm
      体 重:42kg
      血 型:O型
      特 长:舞蹈
      学 历:2000年-2003年 湖南省艺术职业学院 群文科 舞蹈专业
      2003年-2007年 天津音乐学院 戏剧影视系 表演专业
      现住地:北京
      兴趣爱好:看书、听音乐
      喜欢的食物:辣椒
      喜欢的事物:舞鞋
      喜欢的演员:周迅
      喜欢的颜色:白、黑、红
      喜欢收藏:各类书籍
      喜欢异性类型:安静、稳重
      粉丝名:桃心
      粉丝口号:昕然倾心意,桃心不相离。
    ------------------
    参演电影
      
    2012 盘龙镇  惠茹  易寒 王茂蕾
    2011 情怀  王医生 曹桂千 红心;李心敏;齐如意
    2009  杨梅红了的季节 宋婷 司小东 岳跃利;李万年;王雪菁

    参演电视剧
      
    2012 宝乐婶的烦心事 金月 顾克利;程绍刚 李菁菁
    2012 甄嬛传 安陵容 郑晓龙 陈建斌;孙俪;蔡少芬
    2012 爱的契约  葛小美 刘一志 夏凡;赵柯
    2012 赖汉的幸福指数 牡丹 张培根 陈创;姜超
    2009 黛玉传 贾探春 李 平 马天宇;闵春晓;邓莎
    2009 橱窗外的天空 倩倩 凌宇 唐治平
    2008 婚姻背后 王茜 何群 张嘉译;刘佳
    2007 暗夜心慌慌 晴美  庄枫 马可;刘一含;梁超
    -------------------------
    话剧

         大型古装话剧《后宫》饰女一号:赵飞燕(《后宫》曾参加2007年大学生话剧节巡演,并获“最佳女主角”奖)
      《雷雨》饰:四凤
      《日出》饰:小东西
      《北京人》饰:瑞贞
      《茶花女》饰:玛格丽特
    ------------------
    参加活动

      2012年
      1月1日 录制乐视网节目;
      1月1日 录制BTV生活频道《生活2012》之《探秘甄嬛传》
      1月4日 录制乐视网节目
      1月5日 北京地方频道节目
      1月31日 参加旅游卫视《美丽俏佳人》
      2月15日 参加陕西卫视《今夜女人帮》
      3月15日 参加东方卫视《甄嬛传》开播发布会首映礼
      3月15日 参加安徽卫视《甄嬛传》开播发布会首映礼
      3月15日 参加北京《甄嬛传》发布会
      3月15日 参加采访《暴风明星汇》  活动
      3月17日 录制安徽卫视《甄嬛传》首映礼
      3月20日 参加东方卫视《甄嬛传》首映礼庆典红毯仪式
      3月22日 参加东方卫视《甄嬛传》开播大典
      3月22日 和《甄嬛传》主创录制《lady呱呱之女士优先》节目
      3月29日安徽卫视《非常静距离》
      3月26日 东方卫视《甄嬛传》开播发布会
      3月26日 参加安徽卫视《甄嬛传》开播大典
      4月3日 参加东方卫视《舞林大会》
      4月9日 采访《娱乐星天地》
      4月7日 参加2011电视剧导演年会 暨导演明星汇
      4月22日 参加北京《甄嬛传》庆功会
      4月28日 采访《北方网》
      4月28日 参加湖南卫视《快乐大本营》
      5月1日 参加江苏卫视《好食男女》
      5月8日 参加BTV文艺频道《影视风云》
      5月11日 做客新浪《明星汇》
      5月11日 参加新浪聊天室
      5月15日 参加《娱乐现场》节目
      6月3日 做客歪歪ID2325频道
      6月17日 接受西藏民族学院同学们的采访
      2011年
      8月29日 乐视影视盛典
      11月29日 参加上海《后宫·甄嬛传》发布会
      11月30日 参加杭州《后宫·甄嬛传》发布会
      12月24日 参加《微访谈》
      12月31日 参加《最佳现场》
      2009年
      4月9日 《黛玉传》开机仪式
      12月29日 《网易娱乐》

    拍摄广告

      香港“蓝美”化妆品
      美国gypsii手机
      温州格多莱服饰

    杂志

      2012年
      《品位》商务女性杂志
       《金鹰报》封面
      《南都娱乐周刊》插页
      《武汉新生活》封面
      《Me·蜜》杂志采访插页
      《BITEKI秀美》插页

设为首页 加入收藏 网页搜索