任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
任晗
  • 回到顶部图片介绍
  • 任晗
    外文名:Ren Han
    别名:凌子/晗小小
    国籍:中国
    民族:汉族
    出生地:湖北襄阳老河口
    出生日期:1987年10月22日
    职业:演员
    毕业院校:北京电影学院
    代表作品:电视剧《走出监狱的女人》《傻春》《铁道游击队战后篇》《叫板》
    主要成就:全国文艺推新人影视十佳金奖
    武汉小姐大赛亚军和最佳上镜奖
    第二届全国美女盛典电眼公主
    第三届全国校花大赛最佳上镜奖
    生肖:兔
    星座:天秤座
    身高/体重:168CM/46KG
    三围:80/64/90
    血型:B
    --------------------------
    成就荣誉

      1998年获得全国手拉手好学生金奖 
      2005年获得全国文艺推新人大赛影视十佳金奖 
      2009年获得北京电视台春晚主题歌征集优秀奖
      2009年获得老河口市创业优秀人才称号
      2010年获得第六届武汉小姐大赛亚军和最佳上镜奖
      2010年获得武汉市慈善公益推广大使称号
      2011年获得第二届全国美女盛典电眼公主
      2011年获得第三届全国校花大赛最佳上镜奖

    ----------------------
    参演电影
      

    2010 蛋糕 小美  张华洁
    2009 郎在对门唱山歌 白丽 章明 吕星辰
    2009 花儿并蒂开  笑斐  富哲平
    2009 风筝再次飞起 王楠楠 郑阳 许 娣;王春妹
    2008 少林男子 中国女孩  黄大力
    2008 叫板  郝月 杨小秋

    参演电视剧
      
    2012 阿丕书记 李桂媛 贾钢  廖京生;柯蓝;迟帅
    2012 冷风暴 欧阳倩  张东东  朱雨辰;李子雄;焦俊艳
    2012 从军记 辛秀英 张旗  凌潇肃;沈佳妮;曾泳醍
    2012 空空小和尚 秀秀 都晓 潘长江;孙颖歆
    2011 卜案 桃蕊  王奕开 赵柯;任天野
    2010 傻春  赵素楚 刘家成 陶红;吕丽萍;孔琳
    2010 铁道游击队2  小李九 王新民  赵恒煊;刘长纯;史兰芽
    2010 东方 常香玉 唐国强 唐国强
    2010 天网  朱子萱 王国贤 常铖;李美璇
    2009 美人心计  莹儿 吴锦源 林心如;杨幂
    2009 谁知女人心 翠儿 何丽萍 马雅舒;刘恺威
    2008 初恋 陈薇 李昌汉 
    2008 漕运码头 夏草 袁炜  杨立新;王玉梅
    2008 爱神的黑白羽翼  林雨爱  储晓梅 
    2007 快乐幼儿园 苗苗 廖小飞 
    2006 家比天大 晓白 徐宗政  王金荣;金玉婷
    -------------------
    电视栏目

      向尚看齐 (100多家电视台)
      爱笑会议室(黑龙江卫视)
      爱上电影网(央视电影频道)

    话剧
      2006年  
    《暗恋桃花源》 饰 云之凡 / 导演 刘程

    网络剧
      2008年  
    50集《Y E A H》 饰 青青 / 导演 陈家霖 / 合作演员: 徐洁儿,邱逸锋
      2011年  
    16集《恋爱sos》 饰 施诗/ 导演 宋坤儒/ 合作演员: 陈意涵,薛仕凌,鲁诺
      2012年
      江苏卫视《非常了得》节目选手 (6月27日) 合作主持人:郭德纲 柳岩
    ------------------------
    广告杂志

      光华酒业代言
      纽约时尚摄影代言
      百酷饰品代言
      卡玛服饰平面
      天语手机宣传
      易读宝学习机
      中关村电视宣传
      鄂西北文学
      襄樊电视
      体育周刊
      人生杂志
      可乐杂志
      新娘杂志
      旅游生活杂志
      前卫杂志
      襄阳周刊
      新襄阳杂志

设为首页 加入收藏 网页搜索