齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
齐欢
  • 回到顶部图片介绍
  • 齐欢

    出生: 79年4月
      身高: 167 (cm)
      出生地:北京
      体重: 52 (kg)
      毕业院校: 中国戏曲学院、解放军艺术学院
      兴趣特长 :京剧、唱歌、羽毛球、配音
      职业范围 :影视演员, 戏曲演员

    ★出道经历
      出生在吉林的齐欢是个爱笑的活泼女孩,还在童年时代她就考进了戏校,成为中国戏曲学院的第一位京剧女老生,在日复一日的唱念作打中度过自己的花季岁月。之后,热爱表演的齐欢又顺利考入解放军艺术学院,开始在戏剧表演的舞台上锤炼自己,并在四年后凭借出众的成绩进入战友话剧团,成为一名部队文艺工作者。

    ★主要作品
      电视剧:
      2001年8月《因为爱你》 饰演:高东美 导演:安健
      2002年4月《党员马大姐》 饰演:刘小芳 导演:英达、杨影
      2002 《苦菜花》
      2002年6月《东北一家人》 饰演:徐淑凤 导演:英宁
      2002年8月《真情永远》 饰演:邱天天 导演:彭军
      2003年《外地人在北京》 导演:英达、英壮
      2003年《两家人》 导演:林丛
      2003年《带着孩子结婚》 导演:英达
      2003年《家和万事兴》 导演:英达
      2004年《作女》 导演:马进
      2004年 《偏不离婚》
      2005年 《看着我的眼睛》
      2006《与青春有关的日子》 饰演:李白玲 导演:叶京
      2006《我的青春我的梦》
      2006《最后的王爷》饰演:银杏
      《女人的选择》李赛
      《千钧一发》刘娅
      2007年8月《兄弟门》 饰演:小铜钱(齐小童) 导演:杨文军
      2008年《福祸相依》饰演:郑炜 导演:杨竞泽
      电影:
      2003年《美人草》 导演:吕乐
      2004 《圣殿》
      话剧:
      
      2003年《绿荫里的红塑料桶》 导演:孙文学

设为首页 加入收藏 网页搜索