彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
彭杨
  • 回到顶部图片介绍
  • 彭杨
    国籍:中国
    民族:汉
    出生地:四川成都
    出生日期:1987年11月14日
    职业:演员
    毕业院校:中央戏剧学院
    信仰:基督教
    代表作品:一起来看流星雨,丝丝心动,一起又看流星雨
    身高:1.70米
    体重:50kg
    特长:表演 舞蹈(专业6年) 唱歌 钢琴
    ----------------------
    新晋实力派女演员,毕业于中央戏剧学院表演系。湖南卫视偶像剧《一起来看流星雨》饰演于馨,央视导演杨阳《人生》饰演黄亚萍,湖南卫视青春剧《丝丝心动》饰演韦玲。清新的形象与演技受到业内人士的一致好评,成为娱乐圈内前景可观的实力派新秀。
    --------------------
    获奖经历

      2002年7月 荣获四川省青少年艺术大赛舞蹈比赛个人“优秀表演奖”
      2003年8月 荣获中国青少年艺术大赛第七届“桃李杯”舞蹈比赛个人“优秀表演奖”、群舞《岁月如歌》金奖
      2004年8月 荣获中国国际广告模特大赛四川赛区总决赛 “十佳广告之星”
      2005年9月 以专业名次音乐剧表演本科第3名、导表本科第4名考取中央戏剧学院表演系
      2006年5月 荣获中央戏剧学院学生戏剧小品大赛“优秀戏剧小品奖”及“个人最佳表演奖”
      2007年7月 赴罗马尼亚参加第十届国际戏剧工作室演出埃斯库罗斯的《奠酒人》及莎士比亚的《罗密欧与朱丽叶》
      2007年10月 赴韩国参加“第三届大学生音乐剧节”演出音乐剧《伪君子》
      2008年3月 在中央电视台“3.15晚会”主演小品《惊梦》
      2008年5月 赴罗马尼亚参加“国际莎士比亚戏剧节”、“克鲁日国际大学生戏剧节”、“布加勒斯特国立戏剧电影大学戏剧工作室”演出
    --------------------
    参演电影
      
    2009  校园冬天  莫冉

    参演电视剧

    2009 一起来看流星雨 于馨 沈怡、丁仰国 郑爽、张翰、俞灏明、魏晨 湖南卫视偶像剧 女二号
    2010 一起又看流星雨 于馨 沈怡、丁仰国 郑爽、张翰、俞灏明、谈莉娜 湖南卫视偶像剧 女三号
    2010 丝丝心动 韦玲 丁仰国 张嘉倪、蓝正龙、颖儿、张丹峰 湖南卫视偶像剧 女三号
    2011 人生 黄亚萍 杨阳 王雨、缪婷茹 海润影视央视剧 女一号
    2011 一家不说两家话 郑小清 蒋钦民 侯勇、岳红、霍政谚 小马奔腾央视剧 主演
    2011 暗红1936 黄秀玉 李骏 王学兵、刘佩琦、车永莉 湖南电广传媒剧 女一号
    2012 三十而立 安如意 曹东 任重、韩雨芹 河北卫视电视剧 女二号
    2012 四手妙弹之尺璧非宝 周怀谨 程路 刘南希、崔心心、黄海冰 湖南卫视 单元女一号
    2012 老白有喜 韩芷苓 丁仰国 海陆、高梓淇、李佳航 湖南卫视 ?

    话剧
      
    日出 翠喜、陈白露
    雷雨 繁漪
    荒原与人 细草、四川女人
    家 钱梅芬

    音乐剧
      
    名扬四海 艾莉丝
    伪君子 欧米尔

设为首页 加入收藏 网页搜索