王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
王靖云
  • 回到顶部图片介绍
  • 王靖云
    身高:166 cm
      学校:中央戏剧学院表演
      电视剧:
      2005《青花》 小青 王靖云饰
      电视电影:
      《缘起广佑寺》 女一号

    ------------

    参演电视

    2013 《打狗棍》 戴若男 郭靖宇 魏子;高明;王奎荣;杨志刚
    2012 《等你回家》 尹芳若 刘尔威 宋佳;方子鸽
    2012 《那样芬芳》 高朵 安健 小宋佳;耿乐;郭京飞
    2012 《楚汉争雄》 薄姬 陈家林 黄秋生;柯蓝;任程伟
    2011 《最后防线》 刘小梅 高伟宁 杜志国;王同辉
    2011 《莞香》 王雪纯 王文杰 曹颖;廖京生;刘均;午马;颜丹晨
    2011 《摩西密码》 沈诗瑶 楼健 归亚蕾;修宗迪
    2010 《俺村有个赵嘎子》 雷响玲 狄月明 郭柏松;沈丹萍
    2010 《你是我兄弟》 孙玉 刘惠宁 邓超;张嘉译;雷雨;董洁
    2009 《城北人》 赵一帆 高伟宁 梁静;战卫华;马书良

设为首页 加入收藏 网页搜索